365bet现金国际网

今天是:2019年4月25日 星期四

本站搜索:

杭州瑞莱克斯大酒店工会组织员工开展春游踏青活动 来源:杭州瑞莱克斯大酒店有限公司作者:刘璐 发布:2019年04月22日 浏览:59次




人间最美四月天,不负春光与时行杭州瑞莱克斯大酒店工会组织员工于417—19日分三批赴三台山景区游玩,让大家在繁忙的工作之余亲近自然,愉悦身心、放松心情!

活动期间大家或两三结伴,或四五成群,迫不及待地步入到三台山美丽的景色中,纷纷拿出手机或相机,用照片和短视频记录美好的瞬间,不时在微信群和朋友圈刷屏。
      这里山水相依,景色怡人,大家感受着温暖的阳光,和煦的春风,仿佛与大自然融为了一体!在享受优美景色的同时,大家也不忘留影纪念,增进彼此的情感。

此次踏春活动不仅让大家欣赏了美丽的风景,放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,还提供了沟通交流的平台,酒店各部门利用这次机会积极进行交流,为以后协调合作打下了良好的基础。相信在以后的工作中大家会以更加饱满的工作热情投入到工作中,为酒店的蓬勃发展贡献自己的力量。

主办单位:365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间版权所有:365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间

Copyright 2019 www.sczgh.org All Rights Reserved

增值电信经营许可证:浙ICP备06025935号 网站建设 合众软件