365bet现金国际网

今天是:2019年4月25日 星期四

本站搜索:

有幸能相遇,春天你好,械邂你…… 来源:电子机械功能区总工会作者:陈俊滢 发布:2019年04月22日 浏览:46次





虽然我们互不相识,但在春暖花开的季节,聆听春天的声音,有幸能相遇,春天你好,械邂你……

4月20日,由上城区电子机械功能区管委会党工委、功能区总工会主办,十九楼网络股份有限公司承办的第三届“春日相识 一见倾心”单身青年交友联谊活动暨企业青年创新交流论坛在金地广场四楼活力举办,为企业优质单身青年提供了更广泛交流的机会,为他们搭建交互动平台、激发青春活力 。

参与此次活动的80位优秀青年分别来自功能区上市企业、优秀民营和外资企业、其他信息科技型企业,以及机关单位、国企等,同时在上城教育局团委的配合下,邀请了部分幼儿园、小学、中学的青年教师参加了此次活动。可以说是“人才集聚、配置卓越”,非常贴合本次青年创新交流论坛的主题。

开场时,嘉宾们带上花环和领结,抛去工作的压力,生活的烦闷。互动游戏环节,在相互配合中,形成默契;在交流互动中,拉近彼此的距离;在有限的时间里,留下美好的印象。大家迅速破除了开始时的陌生与羞涩,互相协作,现场笑声不断!在活动中享受精致的茶点,娱乐之余,放松身心、品味喜悦。这样轻松的交友形式,为平时忙于工作、社交圈不宽的企业青年搭建一个联谊交流的平台。游戏虽然很简单,但拉近了彼此的距离,让大家不虚此行,一起做新时代的“现充girls”和“现充boys”吧。

近年来,功能区优质青年人才日益增多,他们是推动“数字经济”发展的重要力量和开展创新创业的主力军,为经济社会发展贡献他们的聪明和才智。为了加强对他们的团结引导,顺应新形势需要,在党工委的领导下,功能区总工会不断创新组织活动和联谊交友的形式,进一步服务民营企业,主动为企业青年搭建互动交流的平台,提高他们的幸福指数;扩大社交环境从而充实精神生活,从线上虚拟交流拉回到线下面对面交流,缓解精神压力,以推动他们更好地投入企业的创新创业中去,同时也有助于企业留住人才;充分调动企业职工的积极性和创造力,要架接起会员与会员,企业与企业之间沟通交流的平台,促进会员企业更好更快的发展。同时也不断凝聚青年人才的力量,为功能区“二次创业”再添辉煌一笔。

 

主办单位:365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间版权所有:365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间

Copyright 2019 www.sczgh.org All Rights Reserved

增值电信经营许可证:浙ICP备06025935号 网站建设 合众软件