365bet现金国际网

今天是:2019年4月25日 星期四

本站搜索:

基层工会开展清明祭扫烈士墓活动 来源:大通桥社区、始版桥社区基层工会 发布:2019年04月04日 浏览:289次


清明前夕,为纪念烈士们,今天一大早,大通桥社区、始版桥社区基层工会联合辖区共建单位中天建设S7-2标的工会代表们在云居山革命烈士碑前,开展清明扫墓活动,参观烈士纪念馆,缅怀先烈,继承并发扬烈士们的优良传统。

在雄伟的革命烈士碑前,会员们怀着崇敬的心情,瞻仰纪念碑,清唱《国歌》。接着,由会员代表向革命烈士敬献花篮,向革命烈士默哀并三鞠躬。在社区工会主席骆主席的领誓下,会员们面向党旗,举起右手,向党旗庄重宣誓。随后,由骆主席带队,大家手捧小白花,集体绕碑一周,向烈士们敬献小白花,表达我们的哀思之情。

扫墓仪式结束后,会员们怀着沉重的心情参观烈士纪念馆。当我们看到那一幅幅珍贵的图片时,心情是无比沉重的。正是因为我们那些可敬可爱的烈士们,用鲜血、用生命换来了我们如今幸福、安定、富强的新中国,也造福了我们年轻一代。

这次扫墓活动,大通桥、始版桥社区基层工会带领会员们,重温革命历史,回顾烈士事迹,争做新时代的先锋者。

主办单位:365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间版权所有:365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间

Copyright 2019 www.sczgh.org All Rights Reserved

增值电信经营许可证:浙ICP备06025935号 网站建设 合众软件