365bet现金国际网

今天是:2019年4月25日 星期四

本站搜索:

我区成立首家街道商圈工会联合委员会 发布:2019年03月29日 浏览:510次





3月28日,湖滨街道“红色港湾”内外一片喜气洋洋的气象,湖滨街道商圈工会第一次会员代表大会在此召开,来自解百、知味观、君悦、华溥实业等60名湖滨商圈职工代表,选举产生了湖滨商圈第一届工会联合委员会,湖滨街道独立并具有法人资质的商圈工会正式组建。上城区总工会党组书记、常务副主席张淦华出席会议并讲话。

  湖滨步行街是被商务部列为2019年全国11条改造提升试点步行街之一,并将于今年10月1日正式亮相。目前,湖滨商圈共有企业825家,职工1万余名,此次街道以商圈职工为服务对象,打破传统的组织隶属、行业、产业等界限,创新建立商圈联合工会委员会,以此引领湖滨商圈工会建设,助力全国试点步行街建设,打造发展共同体。目前,湖滨街道已专门为湖滨商圈职工提供了活动场所,在本区域企业、新零售企业、八大员企业职工都可到湖滨商圈申请入会。会上,街道总工会主席许勇向商圈工会主席授牌、授印。

上城区总工会党组书记、常务副主席张淦华代表区总工会对商圈工会的组建表示祝贺,并提出三点希望:一要提高政治站位,夯实政治根基;二要发挥组织优势,贴紧职工心;三要切实改进作风,抓紧提本领。

新成立的湖滨商圈工会向商圈职工发出了新的号召,商圈工会将组织和带领全体职工紧密团结起来,以更加振奋的精神、更加创新的思维、更加饱满的干劲,不忘初心、扎实工作,为湖滨街道成功打造全国试点步行街,为我区在杭州“干好一一六、当好排头兵”进程中走在前列,为高质量建设一流的国际化现代化城区作出新的更大贡献。


主办单位:365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间版权所有:365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间

Copyright 2019 www.sczgh.org All Rights Reserved

增值电信经营许可证:浙ICP备06025935号 网站建设 合众软件