365bet现金国际网

今天是:2019年4月25日 星期四

本站搜索:

省总工会领导来我区指导 妈咪暖心小屋建设工作 作者:陈利文 发布:2019年03月29日 浏览:379次




3月27日上午,浙江省总工会女工部部长王海静来我区调研指导妈咪暖心小屋建设工作,杭州市总工会基层工作部副部长毕昱、上城区总工会副主席俞浙晖陪同。

王海静部长参观了我区省级示范点的西湖银泰妈咪暖心小屋,对其建设和服务工作予以肯定,并提出了优化建议,鼓励企业工会总结经验,更好地发挥妈咪暖心小屋的服务作用。

西湖银泰省级“妈咪暖心小屋”位于西湖银泰商场地下一楼儿童区,占地69平方米,小屋规模、设施、环境在全市公共场所中处于领先位置。经过重装升级,现配有云货架、全息屏、自助贩卖机、全自动冲奶器、消毒机、呼叫器以及高品质的沙发、尿布台等,能同时容纳5组三口之家休憩和使用,并配专人管理和记录,打造更智能、更舒适的环境,为商场携带婴幼儿的女性顾客提供人性化的贴心服务。

近年来,为切实保障女职工权益,上城区总工会致力于在政策支持和硬件设施配备上合力推进“妈咪暖心小屋”建设工作。目前,上城区已建成妈咪暖心小屋35家,其中8家是公共场所“妈咪暖心小屋”,并且有3家被评为省级“妈咪暖心小屋”示范点。

主办单位:365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间版权所有:365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间

Copyright 2019 www.sczgh.org All Rights Reserved

增值电信经营许可证:浙ICP备06025935号 网站建设 合众软件