365bet现金国际网

今天是:2019年4月25日 星期四

本站搜索:

关于365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间原主席韩丽华同志离任经济责任审计发现问题的 整改情况报告 发布:2018年12月11日 浏览:855次

根据《中华人民共和国审计法》第二十五条,2017年9月26日至2017年10月22日期间区审计局对我单位韩丽华主席经济责任履行情况进行了审计。针对上审责报〔2017〕4号审计报告提出的问题,我单位高度重视,通过深入研究和讨论,明确审计整改工作责任,落实具体工作措施,逐条进行整改。现将整改情况作如下反馈:

一、针对审计发现的主要问题(一)“资产管理使用比较薄弱”,已采购《固定资产卡片(设备)》,对电脑、打印机等的名称、数量、金额、日期等进行登记,并确定专人监管,定期、及时对固定资产进行清查盘点,确保账账相符、账实相符。

二、针对审计发现的主要问题(二)“预算编制仍需细化”,区总工会已经严格按照《工会法》、《工会会计制度》、《工会预算管理办法》等相关规定,提高预算执行率,加强资金使用管理。对个别专项资金长期结余,将于2018年专题研究讨论使用。

三、针对审计发现的主要问题(三)“财务及业务基础工作相对薄弱”中,第一条,不相容岗位未分离。区总工会财务记账、审核已经分开。第二条,讲课费支出未提供相关资质证明,区总工会已在工作例会中向机关全体人员进行宣讲,确保此类问题在今后培训过程中不再发生。第三条,询价程序不够严谨,区总工会财务人员认真参加区财政局业务培训,并向机关全体人员传达2018年度我区招标采购最新规定,区总工会将完善小额项目采购的竞价比选制度、保证询价过程公平、公开、公正。第四条,活动资料未整理归档,区总工会已在工作例会中明确各条线人员,要将大型活动按照项目的活动方案、经费预算、实际支出决算等存档保存。

四、针对审计发现的主要问题(四),内控制度不够健全,区总工会已将“三重一大”事项会议资料全部按顺序整理成册,今年一季度,区总工会还将针对区纪委有关“三重一大”事项的最新要求,修订和完善《关于规范“三重一大”重要事项集体决策机制建设的若干规定(试行)》,并将此项工作纳入3月份召开的作风建设大会的研究事项中。

 

主办单位:365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间版权所有:365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间

Copyright 2019 www.sczgh.org All Rights Reserved

增值电信经营许可证:浙ICP备06025935号 网站建设 合众软件