365bet现金国际网

今天是:2019年4月25日 星期四

本站搜索:

上城区电子机械功能区工会单位中杭电子举行现场6S知识竞赛 来源:浙江中杭电子有限公司工会委员会 发布:2018年04月28日 浏览:2647次


4月25日下午16时,作为现场6S活动月收尾的活动之一,浙江中杭电子有限公司现场6S知识竞赛在四楼装配车间隆重举行。公司副总柳庆祝、生产计划部部长徐秀霞、质管部部长华  泓及生产全体员工一同参加。

本次知识竞赛以班组、车间为单位,共有仓储组代表队、机加车间队、装配车间军品队、装配车间民品一组队、装配车间民品二组队共5支代表队参赛,竞赛由销售部蔡丽莉同志担任主持人,通过演讲、指定必答、共同必答、抢答、风险和加试五个环节的比拼,最终装配车间民品二组以132分荣获第一名,装配车间军品组、仓储组各以130分、121分的成绩分别荣获第二名、第三名。其中装配车间民品二组周  侠综合表现优异,受到竞赛现场评审组的特别加分奖励。

中杭电子日益壮大,公司工作环境日益改善,特别是公司迁入上城电子机械功能园区后,又投入了大量的人力、物力和财力推行6S,但由于各种因素,近几年来生产现场未全面实施6S管理且未能持之以恒,与公司业务不断发展、规模不断扩大的现状极不协调。“没有现场,就没有市场”,这是公司董事长王宝文一贯坚持的理念,特别是随着公司与知名新能源汽车厂、军工企业和外贸客户往来的频繁和业务关系的建立,现场管理的好坏,将直接决定公司能否赢得市场,和产品质量的保障。

为此,公司工会将4月份作为现场6S活动月,以“现场改善,从我做起”为主题,目前已开展的现场6S培训、我为现场6S活动月献一计、6S基础知识测试、6S实操评比等活动都进展顺利并收到明显的效果,全员对6S要求有更深入的了解,全员参与6S活动的氛围基本形成,员工的参与意识进一步提高,车间系统基本实现了6S标准化,工作环境得到明显改善,从表面逐步向内部深入,为进一步推行精益管理奠定了基础。

主办单位:365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间版权所有:365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间

Copyright 2019 www.sczgh.org All Rights Reserved

增值电信经营许可证:浙ICP备06025935号 网站建设 合众软件