365bet现金国际网

今天是:2019年4月25日 星期四

本站搜索:

春风沉醉处,淡淡四月香 来源:紫阳幼儿园工会作者:杨波 陈文雅 发布:2018年04月17日 浏览:2814次




美好的四月,在春风的吹拂下,紫阳幼儿园的老师们来到了美丽的馒头山脚下的花房里进行了一次春意满满的盆栽diy工会活动,微风轻拂,花卉绿植们身影摇曳暗香浮动的画面,让老师们心中满溢的尽是温柔愉悦的美好心情,铺花泥、选植物、温柔的栽种……一抹抹认真的背影在郁郁葱葱的色调里带来悦动的生机,在和煦的阳光里,大家享受惬意的下午时光,一片欢乐气氛。这次活动也让老师们在春日里小小的放松一把,让我们对自己的园丁工作充满更多美好的期待!

美好的四月,在春风的吹拂下,紫阳幼儿园的老师们来到了美丽的馒头山脚下的花房里进行了一次春意满满的盆栽diy工会活动。

来到活动地点,微风轻拂而过,花卉绿植们身影摇曳暗香浮动的画面,让老师们心中满溢的尽是温柔愉悦的美好心情,老师们选好了自己喜欢的多肉宝宝,看着优雅的小花篮和种植工具,脑袋里各种diy的想法浮现眼前。活动开始了,平日里的老师们也像孩子般闪着发光的眼睛,认真的听着花房老师一步一步的讲解,要铺多少花泥,花泥是怎么制作的,种植的要点是什么……

终于到了自己动手栽种的时间啦,一杯杯的花泥一下子就填满了小花篮,接着老师们动作轻柔的把一盆盆的多肉宝宝移植到花篮里……一抹抹认真的背影在郁郁葱葱的色调里带来悦动的生机。

在和煦的阳光里,大家享受惬意的下午时光,一片欢乐气氛。老师们看着自己的diy成果,互相交流互相欣赏,满意的合影留念,四月春色不用渲染,万物复苏的盎然生机,这次活动也让老师们在春日里小小的放松一把,让我们对自己的园丁工作充满更多美好的期待!

主办单位:365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间版权所有:365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间

Copyright 2019 www.sczgh.org All Rights Reserved

增值电信经营许可证:浙ICP备06025935号 网站建设 合众软件