365bet现金国际网

今天是:2019年4月25日 星期四

本站搜索:

上城区电子机械功能区企业杭州交联电气工程有限公司e电工团队荣获杭州市“巾帼文明岗”荣誉称号 来源:杭州交联电气工程有限公司工会委员会 发布:2018年04月17日 浏览:3067次



生机盎然的四月,春暖花开,借着这莺歌燕舞的气息,播报一条喜讯:2017年度“巾帼文明岗”评选结果揭晓:e电工平台规划及运营团队荣获杭州市“巾帼文明岗”荣誉称号!

巾帼不让须眉,e电工平台规划及运营团队,自e电工平台上线以来,团队始终紧跟公司的战略步伐,抓好主营平台的一头(规划设计)一尾(运营支持)工作。目前为止,该团队已经完成规划和设计变配电站巡检、输电线路巡检、工程管理、现场安全管控等十多款明星产品。团队的运营服务涉及用电相关的各行各业,包括:国家电网公司、电力行业各承装(修、试)企业、工商专变用户、电力运维单位、各电力设备制造厂商、医院、学院、商场、酒店、物业公司、工商个体用户等。

近一年来,该团队服务电工人数达59126人,企业689家,共计处理工单数达36548件。

e电工平台是交联集团在电力行业20多年的精华提炼,是交联集团下属子公司精心研发的电力服务领域的垂直应用。

e电工平台是基于地理位置的电工现场管理工具和电力服务需求对接平台。为电力服务企业和单位提供电工工具,现有十多款电力应用,提供任务管理、安全管理、作业培训指导、质量评价管理等快速、高效、经济、安全的电工服务。e电工平台兼备电力“钉钉”和电力“滴滴”的功能,应用人脸识别、语音识别、实时定位等多项技术,研发“工程管理”、“现场安全管控”、“变配电站巡检”、“输电线路巡检”、“云课堂”“电网抢修”、“电力试验”、“工日签到”等十多款明星产品。为电力服务单位提供专业的电工调度、现场作业指导、安全管控等服务。目前,e电工平台已涉足多个专业电力服务领域:送电线路施工安全管控、变配电房巡检、线路巡检、电网抢修、云课堂等。除此以外,e电工平台还提供:移动签到、交接班、电力设备售后、预防性试验、充电桩运维、电力试验等服务产品。

e电工平台依托专业的电力企业出身背景,更了解电力企业的需求。与阿里云战略合作,保障数据安全可靠,e电工平台现场管理工具+云课堂培训,两大平台体系相互协作,为传统电力服务企业插上互联网翅膀。

 

主办单位:365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间版权所有:365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间

Copyright 2019 www.sczgh.org All Rights Reserved

增值电信经营许可证:浙ICP备06025935号 网站建设 合众软件