365bet现金国际网

今天是:2019年4月25日 星期四

本站搜索:

悦读·书香——记胜利幼儿园阅读节活动 来源:杭州市胜利幼儿园工会作者:葛雅婷 发布:2018年04月12日 浏览:3543次



阅读,毋庸置疑是一件陶冶情操的事。自诗词大会、朗读者等综艺节目开播以来,阅读以一种全新的姿态展现在大家面前。从最朴实的话来说就是“看书”。自古以来“书香门第、博览群书、知书达礼”等成语都使书有了一种它特有的味道。而教师这个职业与书又有着一种特殊的缘分,所谓“教书育人”,老师又怎么离得开书呢?

   为了给老师们营造一种喜欢阅读、分享阅读的阅读氛围,幼儿园工会特意展开了“胜利幼儿园阅读节活动”。在一个阳光四溢的下午,在悦览树书吧,聚集着一群可爱的爱书之人。一本书再加一杯茶,一个惬意的下午就这样开始了。为了支持老师们良好的阅读习惯,工会特意在“悦心湾”为老师们添置了各种类型的书籍。同时又将书作为纪念品赠于老师们,希望能把良好的阅读氛围带入工作和生活。

如果阅读只是简单地用来做展示,也许它的意义不是那么大,但如果阅读转化成一种能力,去帮助更多的人,甚至去让自己变得更好,那它就是很有价值很有意义的了。我们幼儿园有这样一群可爱的、爱阅读的老师们。那么就把我们看到的好书一起来分享一下吧!吴艳、沈莉、贺志鹏及葛雅婷老师四位老师分别从专业理论、文学小说、人文故事、成长手记,四种不同领域的书籍,为我们分享了四本好书。分享过程中她们将自己的经验与书中内容进行对接,用一种融合自我情感的阅读理解进行传递。这让我们不仅感受到了书籍本身的内涵,更多的是她们在阅读中的思考。

希望工会这次组织的活动,能真正为老师们提供一种园所阅读文化。

主办单位:365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间版权所有:365bet现金国际网_365bet很卡_365bet取款到账时间

Copyright 2019 www.sczgh.org All Rights Reserved

增值电信经营许可证:浙ICP备06025935号 网站建设 合众软件